INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
1 pacote de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
Calda de manga
1 manga grande madura
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
Calda de chocolate
1/2 xícara das de chá de leite
10 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de chá de café solúvel
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com a água, a seguir, dissolva em banho-maria. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Bata e acrescente a gelatina hidratada. Coloque o flan em uma forma e leve para o freezer por 2 horas ou geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.
Calda de manga
Bata a manga no liquidificador. Em uma panela coloque a manga (suco), a água e o açúcar. Deixe levantar fervura. Desligue.
Calda de chocolate
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até engrossar.
Dica: Sirva as caldas com bolos ou sorvetes.
2 Comentários
Vim agradecer a tua maravilhosa companhia em 2013. Os momentos que compartilhamos foram espetaculares e únicos.
ResponderExcluirUm Ano Novo vai começar.
Serão 365 dias com novas oportunidades.
Então ouse... mude... estabeleça metas... mas não faça promessas!
Viva intensamente cada dia!
Escreva uma nova história...
E nela eternize somente os bons momentos...
aqueles repletos de felicidade.
Se as lágrimas vierem turvar seus olhos
receba-as como uma bênção purificadora.
Que a paz e o amor reinem absolutos em sua vida.
Seja muito feliz em 2014!!!!!!!
Beijos com meu carinho e minha sincera amizade
Gracita
Minha querida
ResponderExcluirObrigada por mais três receitas maravilhosas! Além do Flan de coco,as das duas caldas são verdadeiras delícias.
Muito obrigada.
Toda a minha ternura num beijinho
Beatriz