Quiche de mandioquinha com requeijão e calabresa

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos
50 g de queijo ralado
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 gomo de lingüiça portuguesa
200 g de bacon
1 lata de milho verde
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde picada


MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos Reserve Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador mexa com uma colher e a seguir, bata agregue parte do recheio Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo polvilhe o restante do recheio Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos

Recheio:
em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails