Rocambole cremoso de paçoca

INGREDIENTES

Massa
8 ovos (claras separadas)
8 colheres das de sopa de açúcar
8 colheres das de sopa de água
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de baunilha
1 colher das de sopa de fermento em pó

Recheio
300 g de doce de leite
8 paçoquinhas

Cobertura
chantilly


MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Junte o açúcar (aos poucos), a baunilha e a farinha. Desligue. Acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente para se agregarem aos demais ingredientes. Coloque a massa em assadeira retangular nº 4 untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e apare as laterais. Empregue o recheio. Enrole com auxílio do pano e decore com chantilly.

Recheio
Misture o doce de leite e as paçocas esfareladas.

Dica: Se desejar uma massa mais fina, passe o rolo sobre ela, após retirar
do forno e desenformar.

1 Comentários

  1. Dona Sinhá
    Que bela receita! Mas...o que é «paçoca»?
    como posso substituir?
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos da
    Beatriz
    VIDA E PENSAMENTOS
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

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