INGREDIENTES
Massa
8 ovos (claras separadas)
8 colheres das de sopa de açúcar
8 colheres das de sopa de água
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de baunilha
1 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio
300 g de doce de leite
8 paçoquinhas
Cobertura
chantilly
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Junte o açúcar (aos poucos), a baunilha e a farinha. Desligue. Acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente para se agregarem aos demais ingredientes. Coloque a massa em assadeira retangular nº 4 untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e apare as laterais. Empregue o recheio. Enrole com auxílio do pano e decore com chantilly.
Recheio
Misture o doce de leite e as paçocas esfareladas.
Dica: Se desejar uma massa mais fina, passe o rolo sobre ela, após retirar
do forno e desenformar.
1 Comentários
Dona Sinhá
ResponderExcluirQue bela receita! Mas...o que é «paçoca»?
como posso substituir?
Obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz
VIDA E PENSAMENTOS
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