Quibe de batata e carne

INGREDIENTES

Recheio:
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de carne moída
sal a gosto
1 colher das de café de pimenta síria

Massa:
1 e 1/2 xícara das de chá de trigo fino
1 kg de batata com casca
sal e pimenta síria a gosto
1 cebola ralada
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
óleo para fritar ·

MODO DE PREPARO:

Recheio:
Frite a cebola na manteiga. Junte a carne, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia e secar o líquido que se forma.

Massa:
Lave o trigo e esprema bem sem deixá-lo de molho. Cozinhe as batatas e descasque-as. Passe pelo espremedor e ponha em uma tigela com o trigo. Deixe descansar por uma hora. Acrescente sal, pimenta e cebola. Amasse bem. Junte duas colheres das de sopa de farinha de trigo e amasse. Se não der liga, acrescente mais uma colher das de sopa de farinha. Modele os quibes e recheie com a carne. Feche-os e frite em óleo bem quente. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails