INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 ovo
1/4 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 xícara das de chá de suco de laranja coado
1/3 xícara das de chá de amêndoas trituradas
1 colher das de sopa feremento em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
farinha de trigo e margarina para polvilhar as forminhas
1 colher de café essência de amêndoas
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte e enfarinhe as forminhas, se vc nã tiver mini forminhas de bolo, não se preocupe, coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empadas e faça no formato de cupcakes, reserve. Peneire o açúcar e reserve. Em uma tigela peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento em pó e reserve. Em uma tigelinha, bata o ovo até espumar, por cerca de 3', acrescente o açúcar e depois o óleo. Bata mais um pouco e acrescente o suco de laranja e a essência de amêndoas alternado com os secos peneirados, desligue a batedeira e com o auxílio de uma espátula acrescente as amêndoas, divida a massa entre as forminhas e leve ao forno por cerca de 15 a 20', faça o teste do palito, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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