Berinjela recheada com ervas

INGREDIENTES

2 berinjelas
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 xícara das de chá de queijo prato ralado
1/4 de xícara das de chá de azeitonas
5 colheres das de sopa cheia de ervas
2 colheres das de sopa de manjericão
2 tomates
sal e pimenta a gosto
1 copo (tipo requeijão) de molho de tomate (250 ml)


MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates picados e as azeitonas. Deixe murchar. Junte o sal, a pimenta, as ervas (salsinha, cebolinha e orégano) e o manjericão cortado. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomates. Acomode as berinjelas cortadas ao meio, aferventadas em água, vinagre e sal (opcional). Empregue o recheio sobre as berinjelas. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e decore com folhas de manjericão. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails