Antepasto de abobrinha com uvas passas


INGREDIENTES

1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
3 abobrinhas italianas médias
2 cebolas médias cortadas em pétalas
2 dentes de alho fatiados
8 folhas de sálvia
2 colheres das de sopa de passas escuras sem sementes
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 xícara das de chá de vinagre branco
2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de água


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e na largura delas. Aqueça 1 colher de azeite e vá selando as abobrinhas rapidamente. Enrole. Aqueça 1 colher de azeite, murche a cebola, o alho, a sálvia, junte o açúcar e deixe dourar por 1 minuto. Acrescente o vinagre, 2 colheres de água, deixe ferver. Retire do fogo e despeje sobre as abobrinhas e regue com o restante do azeite.

Dica: Enrole nas abobrinhas tomate seco ou queijo provolone.

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