Berinjela à marguerita

INGREDIENTES

2 berinjelas cortadas em rodelas de 2cm de espessura
1/4 de xícara das de chá de shoyo
1 xícara das de chá de azeite
4 tomates sem pele e sementes picados
200g de mussarela ralada grossa
1/2 xícaras das de chá de azeitonas pretas picadas
sal a gosto, folhas de manjericão


MODO DE PREPARO

Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyo e metade do azeite. Cubra com papel alumínio e asse durante 30 minutos no forno preaquecido a 220º. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão. Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.

Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala.

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