Cassoulet com carne seca

INGREDIENTES

1/2 kg de coxa de frango
100 g de bacon
1/2 kg de lingüiça calabresa
1 paio
300 g de lombo de porco
1/2 kg de carne seca
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 tomates
1/2 kg de feijão branco
sal e pimenta a gosto
água para cozimento (cerca de 1 litro)
1/2 kg de costelinha de porco


MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão branco na panela de pressão e reserve. Em uma panela, coloque a água do cozimento do feijão e acrescente a carne seca e o lombo. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Adicione a lingüiça, o paio, o bacon, as costelinhas e o frango. Cozinhe até amolecerem. Adicione a cebola, os pimentões verde e vermelho, os tomates picados, o sal, a pimenta e o feijão cozido. Deixe ferver até engrossar o caldo.

Obs: Deixe as carnes de molho de um dia para o outro.

Dica: Sirva com arroz branco, couve e bisteca de porco.

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