INGREDIENTES
Massa
250 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de manteiga
3 ovos
1/2 colher das de chá de baunilha
4 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de chá de fermento
Canela em pó
Cravo em pó
Gengibre em pó
1ª Cobertura Ganache de chocolate
170 ml de creme de leite fresco
170 g de chocolate em barra meio amargo
2 ª Cobertura Marshmallow
3 claras
200 g de açúcar
80 ml de água
MODO DE PREPARO
Massa
Juntar todos os ingredientes, exceto o leite, e bater no processador ou na batedeira. Por último, acrescentar o leite e mexer com uma colher ou fouet. Dispor 15 forminhas de papel em uma assadeira e despejar apenas uma colher de massa em cada forminha. Parece pouco, mas os bolinhos crescem bastante. Levar para assar em forno quente por 20 minutos a 180ºC.
Marshmallow
Colocar o açúcar e a água em uma panela e levar para ferver até formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso, bater as claras na batedeira, em velocidade alta. Despejar a calda em fio, aos poucos, sobre as claras sem parar de bater até que elas esfriem.
Ganache de chocolate
Em uma panela, colocar o creme de leite fresco e levar para ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Tampar a panela e deixar por 5 minutos. Abrir e mexer bem.
Cobrir com o ganache e confeitar com o marshmallow.
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