Bracciola alla napolitana

INGREDIENTES

1 kg de coxão duro em bifes (ou coxão mole ou alcatra)
1 xícara das de chá de uvas passas pretas sem carços
1 xícara das de chá de azeitona verde sem caroço
1 xícara das de chá de salsinha picada
100 g de queijo ralado parmesão
6 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de óleo
pimenta do reino branca à gosto
sal e orégano à gosto

Molho de carne
250 g de tomate
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1 caldo de carne
Sal à gosto
água suficiente para o cozimento da carne (3 dedos acima das bracciolas)


MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes do recheio em uma travessa e dessa mistura colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) rasa do recheio no meio de cada bife. Enrolar e prender com palitos de dente ou barbante culinário. Quando todos os bifes estiverem enrolados, refogá-los em uma panela bem quente. Depois de corados, juntar a cebola, os tomates, caldo de carne, o sal e deixar refogar. Juntar um pouco de água e cheiro verde. Deixar cozinha na panela de pressão em fogo brando por cerca de 30 minutos.

Acompanhamentos: arroz branco e salada de folhas

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