Beijinho de coco


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de coco seco ralado
coco seco ralado para passar os docinhos
40 cravos da índia para decorar
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.

Dicas:
Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.

Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o leite condensado e a manteiga
. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. . É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails