INGREDIENTES
Massa
Massa de bolo de chocolate de sua preferência
Recheio de chocolate
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de chocolate ao leite picado
2 xícaras das de chá de chocolate meio-amargo picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara das de chá de água
1 lata de creme de leite
Recheio de coco
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/4 de leite
100 g de coco em flocos
1/2 vidro de coco
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Recheio de chocolate
Hidrate a gelatina em água fria. Aqueça o leite. Junte ao leite quente o chocolate picado, a manteiga e vá mexendo até derreter. Junte a gelatina hidratada e continue mexendo. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolver por completo. Deixe esfriar.
Recheio de coco
Dissolva o amido de milho (maisena) em um pouco de leite frio e reserve. Em uma panela, aqueça o leite, junte o amido de milho (maisena) dissolvido e o leite condensado. Acrescente o coco fresco, o leite de coco mexendo sempre. Quando o creme engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem
1 camada de bolo de chocolate umedecido com leite de coco misturado com leite.
1 camada de recheio de chocolate.
1 camada de bolo de chocolate umedecido com leite de coco misturado com leite.
1 camada de recheio de coco.
1 camada de bolo de chocolate.
Cobertura de sua preferência.
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