INGREDIENTES
2 copos de açúcar (americanos)
2 copos de iogurte
1 pacotinho de açúcar vanilha
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 copos de semolina (americanos)
50 g manteiga para untar
2 copos de iogurte
1 pacotinho de açúcar vanilha
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 copos de semolina (americanos)
50 g manteiga para untar
Cobertura
2 copos de açúcar (americanos)
2 copos de água (americanos)
2 copos de açúcar (americanos)
2 copos de água (americanos)
MODO DEPREPARO
Misture todos os ingredientes. Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido. Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima. Retire do forno e corte em quadrados.
Cobertura
Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar. Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.
Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar. Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.
Dica
Este bolo pode ser também servido quente acompanhado de creme de leite.
Este bolo pode ser também servido quente acompanhado de creme de leite.
0 Comentários