Risoto de camarĂ£o chique


INGREDIENTES

1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de ervilha verde em conserva
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher das de sopa da mistura de açafrĂ£o dissolvido em Ă¡gua
10 camarões mĂ©dios cozidos em Ă¡gua
2 xĂ­caras das de arroz branco cozido
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 ovo cozido


MODO DE PREPARO

Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta. Adicione a ervilha, o tomate, o açafrĂ£o e os camarões jĂ¡ cozidos. Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem atĂ© ele pegar a cor do açafrĂ£o. Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e estĂ¡ pronto para servir.

Dica: 1 sachĂª de 1 g de açafrĂ£o em pĂ³ Ă© diluĂ­do 1/2 litro de Ă¡gua fria. Guarde o restante na geladeira para outras receitas

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