INGREDIENTES
10 forminhas descartáveis, próprias para irem ao forno
2 ovos
1/2 xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa manteiga
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá iogurte natural
2 colheres das de sopa de leite
200 g de gotas de chocolate
1 colher das de sopa de fermento em pó
chocolate para cobertura
confeitos coloridos de açúcar
MODO DE PREPARO
Unte as forminhas com manteiga e farinha. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o chocolate até formar um creme bem liso. Acrescente a farinha e o leite, alternando os dois. Depois de tudo bem misturado, reserve. Bata as claras em neve e, em seguida, acrescente-as delicadamente à massa junto com o chocolate em gotas e fermento. Despeje a massa até a metade das forminhas, para que ela não transborde ao assar. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180°C pôr cerca de 25 minutos. Derreta á cobertura de chocolate em banho-maria, e decore o muffins e polvilhe os confeitos coloridos no bolinho já frio.
0 Comentários