INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de sopa de raspas de casca de limão.
Recheio:
400 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até ficar cremoso. Recheie os bolinhos e coloque a tampa.
Dica: Varie o recheio, usando geléia, brigadeiro ou doce de leite.
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