INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz lavado
3 xícaras das de chá de carne moída
3 peitos de frango com osso
1 colher das de sobremesa de canela em pó
1 colher das de sopa rasa de pimenta Síria
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
100 g de nozes ou castanhas
3 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo. Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve. Em 2 colheres das de sopa de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz. À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher das de sopa de manteiga e acrescente o frango desfiado.
Dica: Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada
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