INGREDIENTES
20 miniberinjelas
2 xícaras das de chá de nozes
8 dentes de alho picados
sal a gosto
2 xícaras das de chá de azeite
folhas de hortelã
óregano (opcional)
MODO DE PREPARO
Faça um corte em forma de cruz não muito profundo na ponta das berinjelinhas. Coloque para aferventar com água por uns 5 minutos, coloque-as para esfriar com os cabinhos para baixo(não sei pergunte o porque, mas tem que ser assim). Deixe secar e esfriar bem. Em um pilão ou algo parecido, soque o alho, as nozes e o sal, soque até tudo ficar bem incorporado. Recheie as berinjelinhas com esta pasta, precione levemente para fechar o talho. Coloque-as em um vidro bem grande (esterelizado) com os cabinhos para baixo decore com folhas de hortelã e dentes de alho inteiros, coloque o azeite, e guarde em ambiente fresco e escuro, deixe curtir no minimo 10 dias para pegarem bem o gosto.
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