INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
3 ovos
6 colheres das de sopa de queijo ralado
2 e 1/2 xícaras das de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícaras das de chá de carne assada
1 cebola
1 tomate
1/2 lata de ervilha
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
100 g de queijo ralado
1 pote de requeijão cremoso
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea. Espalhe parte da massa em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.
Dica: Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.
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