INGREDIENTES
1 creme de cebola
2 xícaras das de farinha de trigo
1 xícara das de chá de margarina culinária
3 colheres das de sopa de castanha-de-caju picada
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
Farinha de trigo
Castanha-de-caju
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma tigela média, coloque o creme de cebola, a farinha, a margarina, a castanha-de-caju e o extrato de tomate e amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada na espessura de 1 cm e corte-a com cortadores pequenos de biscoito (3 cm de diâmetro). Coloque os biscoitos em uma assadeira grande. Decore-os com a castanha-de-caju e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Dica:
- Se preferir, decore os biscoitos com queijo parmesão ralado.
- Você pode fazer os biscoitos em formatos diferentes. Divida a massa em três partes e enrole-as em cordões grossos. Corte os biscoitos com 2 cm de espessura e coloque-os em uma assadeira grande. Asse conforme indicado no modo de preparo.
0 Comentários