INGREDIENTES
1 kg de badejo
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Sal a gosto
Farinha de trigo ou fubá para empanar
Óleo para fritar
Molho
2 potes de iogurte
1 colher das de sopa de mostarda
1/2 xícara das de chá de manjericão
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá
1 colher das de sopa de açúcar
Pimenta a gosto
Acompanhamento
Legumes
Batata palha
Arroz branco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal. Misture para pegar gosto. Em outro recipiente coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos). Passe os filés. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar. Não esquente muito. Frite os filés e depois escorra.
Molho
Em um recipiente coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado. Misture. Sirva os filés com o molho.
Dica: Ao invés do suco de maracujá, pode usar o de laranja.
0 Comentários