INGREDIENTES
Massa
4 ovos
1 lata de creme de leite com soro
1 colher das de sobremesa de sal
1 e 1/2 xÃcara das de chá de farinha de trigo
manteiga para fritar
Recheio
3 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moÃda (patinho)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/2 xÃcara das de chá de salsa e cebolinha
folhas de manjericão
2 tomates picados
sal e pimenta a gosto
1/2 litro de molho de tomate
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue.
Incorpore a salsinha e a cebolinha. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela. Acrescente o molho de tomate e ferva por alguns minutos. Reserve.
Massa
No copo do liquidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida. Em seguida, empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.
Dica: Substitua o recheio de carne moÃda por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.
Talvez você goste destas postagens
Panqueca ao requeijão com maionese
July 23, 2019Panqueca com recheio de carne moida
May 31, 2019Panqueca de camembert
January 21, 2019
0 Comentários