INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de suco de maracujá natural
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
Polpa de 3 maracujás
1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro
MODO DE PREPARO
Mousse:
no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita.
Tags:
Pavês doces
Talvez você goste destas postagens
Pavê de chocolate e pistache
January 29, 2020Pavê de banana
August 18, 2019Pavê trufado com sorvete
June 20, 2019
0 Comentários