INGREDIENTES
1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
1 xícara das de chá de leite
4 colheres das de sopa de chocolate em pó.
Creme:
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
16 bombons Ferrero Rocher®.
Cobertura:
2 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente, misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Creme: Em uma panela, ponha o amido de milho (maisena) dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. À parte pique os bombons e reserve.
Cobertura
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante. Leve para gelar.
Dica: Substitua o biscoito por bolo comprado pronto.
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