PavĂȘ de trufas de chocolate branco e ao leite


INGREDIENTES

Trufa de chocolate branco:
200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque.

Trufa de chocolate ao leite:
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque
Montagem do pavĂȘ
1 pacote de biscoito champanhe
1 xĂ­cara das de chĂĄ de leite
2 colheres das de sopa de chocolate em pĂł

MODO DE PREPARO

Trufa de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque. Reserve.

Trufa de chocolate ao leite:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas Misture o creme de leite e o conhaque.

Montagem do PavĂȘ
Forre com filme plĂĄstico uma fĂŽrma retangular.Coloque camada de trufa de chocolate branco e uma camada de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite com chocolate. Leve a geladeira no mĂ­nimo por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: Para montar o pavĂȘ, use o biscoito de sua preferĂȘncia.

0 ComentĂĄrios

Related Posts with Thumbnails