INGREDIENTES
Trufa de chocolate branco:
200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque.
Trufa de chocolate ao leite:
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque
Montagem do pavê
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Trufa de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque. Reserve.
Trufa de chocolate ao leite:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas Misture o creme de leite e o conhaque.
Montagem do Pavê
Forre com filme plástico uma fôrma retangular.Coloque camada de trufa de chocolate branco e uma camada de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite com chocolate. Leve a geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: Para montar o pavê, use o biscoito de sua preferência.
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