INGREDIENTES
1 xícara das de chá de suco de limão
1 xícara das de chá de água
2 caixinhas de gelatina sabor limão
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
Cobertura
250 g de creme de leite fresco
1/2 xícara das de chá de coco ralado
2 colheres das de sopa de açúcar
Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque as gelatinas em uma vasilha, dissolva-as com a água e o suco de limão aquecidos previamente e reserve. No copo do liquidificador coloque o leite e o leite condensado. Bata. Desligue e junte as gelatinas reservadas e bata novamente. Coloque em taças individuais ou uma taça grande. Leve para a geladeira por umas 4 horas. A seguir, distribua a cobertura. Decore com raspas de limão ou a gosto.
Cobertura
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione o coco ralado e mexa.
Dica: substitua o sabor de limão por maracujá, laranja, tangerina, abacaxi ou morango.
0 Comentários