INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 gemas
2 colheres rasas das de sopa de farinha de trigo
1 caixa de morangos
100 g de chocolate meio amargo
250 g de chantily batido
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha de trigo misturada com o leite. Mexa até engrossar, desligue do fogo e junte o creme de leite sem o soro. Divida o creme igualmente em dois refratários. Coloque em um deles (ainda quente) o chocolate ralado e mexa até derreter. A seguir, junte o creme chantily e os morangos picados (em ambos).
Montagem
Coloque em camadas, num refratário, o creme claro, as bolachas esfareladas, os morangos e o creme de chocolate. Repita até se acabarem. Coloque no saco de confeiteiro, com bico pitanga, o chantilly e decore. Por fim, distribua morangos. Leve a geladeira e sirva gelado.
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