INGREDIENTES
2 berinjela médias com casca cortadas em filetes
1 colher das de sopa de sal
1 pacote de massa fusilli
30 g de funghi secci
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 abobrinhas cortadas em filetes
1 pacote de champignon frescos fatiados
sal
3 colheres das de sopa de salsinha picada
1 colher das de chá de orégano seco
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture a berinjela com o sal e deixe sobre uma peneira por cerca de 30 minutos para escorrer a água. Esprema se necessário. Coloque o funghi de molho em 1/2 xícara das de chá de água por 10- minutos. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, esquente o azeite, frete o alho, junte a berinjela, a abobrinha e o champignon e o funghi escorrido. Mexa delicadamente e deixe cozinhar até ficarem macios. Tempere com sal retire do fogo junte a salsinha e o orégano. Escorra a massa para uma travessa e regue com o molho. Sirva quente polvilhado com o queijo ralado.
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