INGREDIENTES
500 g de haddock
1 litro de leite
2 maços de espinafre
500 g de mini batatas (pequenas e fervidas)
1 xÃcara das de chá de azeite oliva
1 colher das de sopa de vinagre branco
mostarda
1 copo americano (175ml cada copo) de creme de leite fresco
sal
pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
páprica.
MODO DE PREPARO
Colocar o haddock de molho no leite por mais ou menos 6 horas. Em uma panela ferva 1 xÃcara leite e coloque o haddock. Deixe cozinhar por alguns minutos e retire o haddock para esfriar e desfie. No leite de cozimento do haddock junte o creme de leite o azeite a mostarda o sal e a pimenta mexa até engrossar. Coloque a batata fatiada e cozinhe mais 1 ou 2 minutos. Em um refratário faça camadas: folhas de espinafre o haddock e o creme com as batatas, cubra com queijo parmesão e leve para gratinar.
0 Comentários