INGREDIENTES
4 xÃcaras das de chá de pão italiano redondo sem casca cortados em cubos
1 xÃcara das de chá de berinjela cortada em cubos e cozida bem temperada com sal
4 tomates sem sementes temperados com sal e escorridos
1 xÃcara das de chá de salsão picado
1 colher das de sopa de alcaparra em conserva sem sal
1/2 xÃcara das de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
5 dentes de alho socados, refogado com azeite, bem crocante
1 xÃcara das de chá de parmesão ralado grande
1 xÃcara das de chá de mussarela cortada em cubinhos.
3 colheres das de sopa de orégano
1 xÃcara das de chá de tomates secos
Molho
3/4 de xÃcara das de chá de azeite
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Molho
Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e tempere com o molho previamente reservado.
0 Comentários