INGREDIENTES
1 kg de mandioca
1 tablete de caldo de legumes
200 ml de leite de coco
2 kg de camarões médios limpos
4 colheres das de sopa de azeite dendê
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho amassados
4 tomates maduros picados
1 pimentão verde picado
Cheiro-verde picado
Sal e pimenta de cheiro
200 ml de leite de coco
Coentro
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca cortada em pedaços pequenos, com água suficiente para cobri-la, juntamente com o caldo de legumes. Quando estiver bem cozida, aproveite para tirar os fiapos mais grossos da mandioca, acrescente o leite de coco e vá batendo, aos poucos, no liquidificador. Reserve.
Numa panela grande, aqueça os azeites e frite o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os camarões (previamente lavados com água corrente e limão) temperados, refogando-os. Adicione, então, os tomates, o pimentão e o cheiro-verde, deixando cozinhar por alguns minutos. Verifique o sal e a pimenta. Misture a mandioca batida, mexendo sempre. Finalize com o leite de coco e o coentro. Sirva com arroz branco e molho de pimenta.
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