Manjar de laranja


INGREDIENTES

1 litro de suco de laranja
8 colheres das de sopa de açúcar
5 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara das de chá de coco ralado

Calda de banana e coco
3 xícaras das de chá de açúcar
3/4 xícara das de chá de água
3 bananas
100 g de coco em fita


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho (maisena) dissolvido no suco reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione o leite de coco e o coco ralado. Pincele com óleo um refratário e umedeça com um pouco de água. Coloque o manjar. Leve para geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas. Desenforme e regue com a calda.

Calda de banana e coco
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo. Retire do fogo e junte um pouco de água e as bananas cortadas no sentido do comprimento. Cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo e junte o coco ralado.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails