INGREDIENTES
1 maminha pequena com gordura
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite para selar a maminha
1 xícara das de chá de vinho seco
4 colheres das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de molho inglês
sal à gosto
Pimenta a gosto
2 folhas de louro
1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
3 batatas
2 cenouras médias
Água fervente
MODO DE PREPARO
Maminha
Em uma panela de pressão coloque o azeite e a maminha para selar a carne. Vá perfurando a carne com um garfo e a virando. Após selar, acrescente a cenoura, o maço de salsinha, a batata, a cebola, o alho e o louro. Logo após, acrescente o molho de soja, o molho inglês, o vinho, a pimenta e o sal. Coloque água fervente até cobrir a carne. Deixe na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
Logo após, tire a carne da panela Reserve Retire o maço de salsinha e cebolinha, e bata o molho em um processador e volte para o fogo para engrossar.
Sirva a carne com o molho.
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