INGREDIENTES
Amanteigados
2 xícaras das de chá de farinha de trigo peneirada
200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara das de chá de açúcar refinado
1 colher das de café de essência de baunilha
Recheio e Cobertura
goiabada em cubos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha. Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Abra a massa com rolo e molde os amanteigados. Untar levemente uma assadeira com manteiga e coloque os amenteigados separados um dos outros. Com a ponta do dedo enfarinhado, fazer uma leve cavidade no centro de cada um e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Derreta o chocolate e após assados e frios banhe um a um.
0 Comentários