INGREDIENTES
Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo
100 g de fermento biológico fresco
4 ovos
1 xícara das de café de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Recheio
100 g de coco ralado
100 g de manteiga
raspas de limão ou canela
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Didida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo. Empregue o recheio. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Cobertura
Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.
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