Papardelle com camarĂ£o


INGREDIENTES


400 g de massa tipo papardelle
300 g de camarões limpos
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Suco de um limĂ£o
Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentĂ£o para enfeitar
1/2 xĂ­cara das de chĂ¡ de Ă¡gua morna
100 g de feijĂ£o branco cozido (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os camarões jĂ¡ limpos com sal, limĂ£o e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho. Refogue deixando dourar e adicione o camarĂ£o. Se precisar, junte a Ă¡gua morna, cozinhe por 8 minutos e ponha a salsinha picada. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha numa travessa. Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentĂ£o e, se quiser, o feijĂ£o branco cozido.

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