Escondidinho de frango com purĂȘ de aspargos


INGREDIENTES

Escondidinho de frango
700 g de peito de frango desossado
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de ĂĄgua
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1/2 xĂ­cara das de chĂĄ de salsa picada
Sal a gosto

PurĂȘ de aspargos
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa margarina sem sal
1 xĂ­cara das de chĂĄ de leite integral
4 colheres das de sopa de leite em pĂł
4 colheres das de sopa de queijo parmesĂŁo ralado
Sal a gosto
1 copo de requeijĂŁo
1 vidro de aspargos
200 g de muçarela


MODO DE PREPARO

Escondidinho de frango
Em uma panela cozinhe o peito de frango na ågua com os cubos de caldo até ficar bem macio. Desfie-o e reserve. Faça um refogado com o azeite a cebola o alho e os tomates acrescente, o frango desfiado o sal a gosto e a salsinha e deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve.

PurĂȘ de aspargos
Em uma panela derreta a margarina e acrescente a batata amassada, mexa delicadamente e junte o leite o leite em pĂł o queijo ralado e o sal a gosto. Mexa atĂ© que se torne uma mistura homogĂȘnea. Reserve.

Montagem
Em um refratårio unte com margarina e faça a seguinte montagem:
1ÂȘ. RequeijĂŁo;
2ÂȘ. Refogado de frango;
3ÂȘ. PurĂȘ;
4ÂȘ. Salpique os aspargos picados;
5ÂȘ. Fatias de mussarela.

Leve em forno quente a uma temperatura de 200° C para gratinar.

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