INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 g de coco ralado
4 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de margarina
1 lata pequena de ameixas pretas em calda
MODO DE PREPARO
No copo do liqüidificador bata o leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite, margarina e o amido de milho (maisena). A seguir, coloque a mistura obtida em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, sem parar de mexer. Despeje o manjar em um refratário de vidro, pincelado com um pouco de óleo, passado pela água e escorrido. Leve para geladeira por 3 a 4 horas. Após gelar, desenforme e decore com as ameixas e a calda
0 Comentários