INGREDIENTES
1 xícara das de chá de brócolis aferventado e picado
1 cebola picada
100 g de mussarela ralada
1/2 colher das de chá de sal
1 stick de caldo de carne em pó
1/2 kg de alcatra em bifes
1 colher das de sopa de óleo
4 colheres das de sopa de vinho tinto seco
1 colher das de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do caldo sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do caldo e duas xícaras das de chá de água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres das de sopa de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir
Dica: Se desejar, polvilhe salsa picada no momento de servir.
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