Almôndegas de soja


INGREDIENTES

1 xícara das de chá de proteína texturizada de soja
1 envelope de frango desfiado com batata e alho-poró
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de soja

Molho
1 lata de molho de tomate
salsa picada para decorar
azeitona verde picada para decorar

Recheio
1/2 xícara das de chá de palmito picado


MODO DE PREPARO

Hidrate a proteína de soja em duas xícaras das de chá de água por 15 minutos. Escorra e esprema a proteína de soja, para tirar o excesso de água. Acrescente a cebola picada, o envelope de frango desfiado com batata e alho-poró ,o ovo e a farinha, misturando bem.

Molho:
Leve as almôndegas para cozinhar no molho acrescido de uma xícara das de chá de água, em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para um refratário, salpique a salsa e a azeitona e sirva a seguir

Recheio:
Molde bolinhas e recheie-as com o palmito.

Dica: Para facilitar, passe um pouco de óleo nas mãos para moldar as bolinhas.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails