INGREDIENTES
1 frango inteiro limpo
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
4 colheres das de sopa de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara das de chá de azeitona verde picada
1 xícara das de chá de castanha de caju picada
2 xícaras das de chá de farinha de mandioca
1 xícara das de chá de farinha de castanha de caju
salsa picada a gosto
1/2 xícara das de chá de caldo de galinha
Algumas castanhas de caju inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e a margarina. Doure a cebola e o alho. Acrescente a azeitona, a castanha de caju e as farinhas. Tempere com o sal, junte a salsa e mexa até incorporar todos os ingredientes e formar uma farofa úmida. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie o frango com metade da farofa e reserve a restante. Costure o frango, ponha em uma assadeira untada com margarina e regue com o caldo de galinha. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Ponha em uma travessa, em volta ponha a farofa reservada e decore com as castanhas de caju.
Dica: Passe as castanhas-de-caju no processador para obter a farinha desta fruta
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