INGREDIENTES
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de sal
Recheio
5 fatias de bacon picado
3 colheres das de sopa de margarina
3 cebolas médias picadas
2 batatas cruas médias raladas
2 ovos levemente batidos
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
200 g de mussarela
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Num refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, fermento, sal e o creme de leite. Misture os ingredientes com as mãos e coloque em uma superfície lisa para sovar. Forre com essa massa uma assadeira redonda (não precisa untar) e asse em forno aquecido a 180º C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e recheie. Por último, espalhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 15 minutos.
Recheio
Para fazer o recheio, frite o bacon e junte a manteiga e a cebola. Refogue e junte a batata crua ralada. Misture. Acrescente orégano, sal, leite, creme de leite, ovos levemente batidos e a farinha e trigo. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e aplique na massa pré-assada.
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