INGREDIENTES
1 kg de rabada
3 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho amassado
1 cebola
1 folha de louro
1 ramo de manjericão
1/2 litro de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 maço de agrião
Acompanhamentos
Arroz branco
Polenta
MODO DE FAZER
Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate, louro, manjericão e pimenta. Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso). Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela. Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distribua sobre a rabada.
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