INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
3 gemas
1 caixinha de creme de leite
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de chá de baunilha
1 cálice de licor
1/2 pacote de bolacha doce
12 bombon escuros
12 bombons brancos
Cobertura
3 claras em neve
4 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Decoração à gosto
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho (maisena) dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue. Junte a baunilha e o creme de leite. Separe o creme obtido em duas partes iguais. Em um deles acrescente o chocolate em pó. Mexa para se incorporar ao creme.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.
Montagem
Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos. A seguir, distuibua-os sobre um refratário. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos. Distribua a cobertura. Decore com bombons ou à gosto. Leve para geladeira por 2 horas
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