INGREDIENTES
1 kg de bisteca de porco
1 xícara das de chá de suco de laranja
5 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Purê:
1/2 kg de mandioquinha, ou batata baroa, cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de mel
1 xícara das de chá de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as bistecas. Tempere-as com o suco de laranja, alho, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 3 horas aproximadamente. A seguir, passe por 3 ovos levemente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Retire do fogo e reserve.
Purê
Em uma panela coloque a mandioquinha, ou batata baroa, cozida e espremida, manteiga, creme de leite e mel. Cozinhe por alguns minutos Em um recipiente coloque as bistecas e o purê. Sirva quente.
Dica de acompanhamento: bananas a milanesa
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