Espaguete ao molho cremoso de camarão



INGREDIENTES

500 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente (ou segundo instruções da embalagem) ou outra massa de sua preferencia

Molho:
1 lata de molho de tomate
1 xícara das de chá de tomate maduro picado
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada
300 g de camarão sem casca, limpos e aferventados (usei o rosado médio)
2 dentes de alho
sal à gosto
1 tablete de caldo de camarão
3 colheres das de sopa de azeite
ervilhas congeladas
1/2 garrafinha de leite de coco (cerca de 100 ml)
1 folha de louro
1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Mantenha o macarrão, previamente cozido, aquecido. Reserve.
Refogue no azeite a cebola e o alho até ficarem bem douradinhos. Acrescente o tomate picado e continue refogando até dissolvê-lo. Coloque o molho de tomate, o louro, o leite de coco e o tablete de caldo de camarão. Deixe dissolver. Coloque os camarões e deixe apurar bem. Coloque a salsinha, acerte o sal. Finalize com o creme de leite. Desligue. Despeje o molho sobre o macarrão. Sirva quente.

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