Risoto de calabresa


INGREDIENTES

6 xícaras das de chá de arroz cozido
2 colheres das de sopa de leite
700 g de lingüiça calabresa
1 cebola grande
1 tomate
1 colher das de sopa de tempero pronto
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher das de sobremesa de orégano
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
queijo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha. Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de lingüiça frita.

Dica: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails