INGREDIENTES
1 peito de frango
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de chá de alho picado
1 colher das de sopa de caldo de frango
2 litros de água
2 cenouras pequenas
1 talo de salsão
1 cebola inteira
3 dentes de alho inteiros
2 tomates inteiros
4 folhas de louro
sal se necessário
azeite para fritar e temperar
parmesão a gosto
2 xícaras das de chá de arroz cozido
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue o peito de frango com a cebola e o alho picados. Acrescente a água, o tablete de caldo de frango, as folhas de louro, a cebola e os dentes de alho inteiros. Pique os legumes: cenoura, salsão e os tomates e coloque no caldo. Em seguida coloque o arroz e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronta, acrescente o azeite e o queijo parmesão ralado.
1 Comentários
Dona Sinha
ResponderExcluirEm Portugal,gostamos muito de canja ,mas costumamos prepara-la com massinhas miudas.
Beijinho
Beatriz