INGREDIENTES
Massa:
3 cenouras cozidas
4 ovos
1 xícara das de chá de óleo
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de gotas de chocolate
Brigadeiro cremoso:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
200 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, e o óleo, até obter um creme. Retire do liquidificador, misture os ingredientes secos e por último as gotas de chocolate passadas na farinha, coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
Brigadeiro cremoso:
Dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado e leve todos os ingredientes juntos ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
0 Comentários